ホーム > 当事務所について

事務所概要

名称 行政書士なのはな法務事務所
所在地 〒260−0041
千葉県千葉市中央区東千葉2−6−1−211
代表 山本 大介
TEL 043−287−8535
FAX 043−287−8535
E−mail yamamoto☆nanohana-houmu.com ※☆は@に置き換えてください
休業日 不定休
営業時間 AM9:00〜PM6:00
※事前にご相談いただければ、上記時間以外でも対応いたします。
資格・所属 ■行政書士
  日本行政書士会連合会
    登録番号:第10101821号
  千葉県行政書士会
    会員番号:第10063号
■マンション管理士
    登録番号:第0011030377号
  プロナーズ認定アドバイザー
    認定番号:第0059号
  千葉県マンション管理士会会員

アクセスマップ


大きな地図で見る

プライバシーポリシー

行政書士なのはな法務事務所(以下、当事務所)では、個人情報を取り扱うにあたり、個人情報の保護に関する法律、その他関係諸法令を尊守いたします。 以下に当事務所のプライバシーポリシーを記載いたします。

1.個人情報の取得
 当事務所は、個人情報を必要に応じて適正に取得します。
2.個人情報の利用目的
 当事務所は、取得した個人情報を、以下の利用目的の範囲内で利用します。
 ご本人の同意を得た場合または法令により認められている場合でない限り、以下の利用目的の範囲を超えて個人情報を利用しません。
 (1)ご依頼頂いた業務遂行に必要な範囲での利用
 (2)当サイトにおいてお客様自身により、お問い合わせいただいたメール相談、電話相談への回答
 (3)各種商品・サービスに関する情報提供、時候の挨拶の発送
3.個人情報の第三者提供
 当事務所は、以下の場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。
 (1)法令に基づく場合
 (2)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
 (3)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
 (4)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
4.個人情報の開示・訂正
 当事務所は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合は速やかに開示いたします。
 尚、請求の際には、ご本人様確認をさせていただきます。
5.個人情報に関するお問い合わせ
 当事務所は、お客様からの個人情報の取り扱いに関するお問い合わせについて、誠意を持って敵切かつ迅速に対応いたします。


免責事項

当サイト掲載内容は、細心の注意をはらって掲載しておりますが、内容の有用性・正確性・安全性を保証するものではございません。
当サイト掲載内容、または内容の引用によって生じたいかなる損害について当事務所は一切の責任を負いかねますので、ご了承ください。


▲このページのトップへ
千葉県の株式会社設立・合同会社設立に関するご相談・お問い合わせはこちらから

当事務所について

まろん

我が家のマスコット犬、まろんです。
当事務所にお越しの際は、この子がにぎやかにお出迎えいたします♪

千葉県全域及び東京都、対応いたします。千葉市、浦安市、市川市、船橋市、習志野市、市原市、木更津市 他。どうぞお気軽にご相談ください。

【基本対応地域】
千葉県全域及び東京都、埼玉県対応いたします。千葉市、浦安市、市川市、船橋市、習志野市、市原市、木更津市 他。どうぞお気軽にご相談ください。

受付:AM9:00 - PM6:00 土日も対応いたします。
千葉県のマンション管理士・行政書士事務所なのはな法務事務所 千葉県 古物商許可申請代行いたします。行政書士なのはな法務事務所 千葉の軽自動車の住所変更・名義変更・車庫証明手続代行サイト。行政書士なのはな法務事務所 千葉県・東京都・埼玉・茨城 産業廃棄物収集運搬業の許可申請代行いたします。行政書士なのはな法務事務所